
Partis le 9 mars pour un beau périple autour du monde (voir notre newsletter de mars) nous voila contraints dès le 21 mars de rentrer en France. Dur pour le moral mais nous ne nous sentons pas le droit de nous plaindre. On a vécu en direct la fermeture du Monde, c’était très impressionnant. Les pays et aéroports ou nous devions nous rendre fermaient les uns après les autres. L’Égypte fermait le sien, vidait ses hôtels, les touristes repartaient le plus rapidement possible.
Bon, à part la privation de liberté, difficile pour des pigeons voyageurs, le confinement s’est pas mal déroulé : bricolage, cuisine, sport. Le jardin ne s’est jamais si bien porté. Mais on a une compassion sincère pour les millions de gens qui ont vécu cette période dans des conditions bien moins privilégiées.
Photo volée pendant les courses On brule les déchets verts Chantier bac à compost 2h de transat par jour pour préserver les chantiers : pas aller trop vite ! Chantier du potager Encore une photo volée lors d’une ballade Les couchers de soleil via webcam et ipad Tranquillou…. Moments de convivialité, cours de cuisine du chef Thierry et de sa sous-cheffe Ségo, merci à eux